Ultima modifica 07/08/2018

 

JOLIE CONCIERGE DI FLAVIA VALENTINI
Via Oderisi da Gubbio 13/a
00146 Roma RM
Tel: + +39 0692092268
P.IVA 14664031003

 

Informativa sul trattamento dei dati personali ex art. 13-14 Reg.to UE 2016/679

HOSTESS-ITALIA – JOLIE CONCIERGE

INFORMATIVA PRIVACY e PRIVACY POLICY DEL SITO HOSTESS-ITALIA.IT

PRIVACY PROMISE                                                                                                                                                                           

L’ambizione di HOSTESS ITALIA è quella di contribuire a rendere il mondo degli eventi e della comunicazione più dinamico, innovativo ed efficente, attraverso la selezione di personale qualificato garantendo i migliori preventivi sul mercato mantenendo saldo il semplice concetto che un collaboratore rende meglio se messo nella condizione di stare bene e di credere in ciò che fa dando il giusto valore alle risorse umane.

Attribuiamo grande valore all’onestà e alla trasparenza e ci impegniamo a costruire una relazione forte e duratura con i nostri clienti e collaboratori, basata sulla fiducia e sul rispetto reciproco. Salvaguardare e rispettare la tua privacy e le tue scelte rappresenta uno dei nostri principali impegni. Rispettare la tua privacy è essenziale per noi. Questo è il motivo per cui abbiamo delineato la nostra “Privacy Promise”.

    1. Rispettiamo la tua privacy e le tue scelte.
    2. Ci assicuriamo che la privacy e la sicurezza siano garantite in tutto ciò che facciamo.
    3. Non ti inviamo comunicazioni di marketing a meno che tu non ci abbia chiesto di farlo. Puoi cambiare idea in qualsiasi momento.
    4. Non offriamo o vendiamo mai i tuoi dati.
    5. Ci impegniamo a proteggere i tuoi dati e pertanto lavoriamo solo con partner fidati.
    6. Ci impegniamo ad essere chiari e trasparenti su come utilizziamo i tuoi dati.
    7. Non usiamo i tuoi dati in modi che non ti abbiamo detto.
    8. Rispettiamo i tuoi diritti e cerchiamo sempre di soddisfare le tue richieste, per quanto possibile, in ottemperanza alle nostre responsabilità legali e operative.

Per maggiori informazioni su quali dati personali potremmo raccogliere o conservare, come possiamo utilizzarli, le finalità per le quali li raccogliamo, i soggetti con cui potremmo condividerli, come li proteggiamo e li teniamo al sicuro, i diritti di cui sei titolare in relazione a questi dati, ti invitiamo a consultare l’informativa privacy qui di seguito fornita.

Quando ci fornisci i tuoi dati personali e/o quando raccogliamo i tuoi dati personali, ci impegniamo a trattarli in ottemperanza alla presente informative sulla privacy. Ti invitiamo a leggere la seguente informativa. Qualora avessi domande o dubbi in relazione al trattamento dei tuoi dati personali, ti invitiamo a contattarci all’indirizzo email info@hostess-italia.it.

CHI SIAMO                                                                                                                                                                                              HOSTESS-ITALIA è un brand specializzato nella selezione e fornitura di personale per eventi e promozioni di proprietà esclusiva della società  JOLIE CONCIERGE DI FLAVIA VALENTINI

PERCHE’ QUESTO AVVISO
La presente informativa ai sensi dell’art. 13-14 del Reg. UE 679/16, si rivolge a
coloro che interagiscono con i servizi web del sito https://www.hostess-italia.it accessibili per
via telematica a partire dall’indirizzo https://www.hostess-italia.it

Il presente documento ha la finalità di descrivere in generale le modalità di gestione del
sito https://www.hostess-italia.it (di seguito denominato sito) in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano (il documento non include i trattamenti svolti su altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link presenti sul Portale).
Invitiamo i nostri visitatori a leggere attentamente le condizioni di servizio di seguito dettagliate.
La JOLIE CONCIERGE DI FLAVIA VALENTINI si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy
policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in cima. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto
diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.
Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

Il presente documento riprende i contenuti della Privacy Policy applicata dall’Autorità
Garante per la protezione dei dati personali con riferimento al trattamento di dati personali degli utenti che si collegano al sito web ufficiale http://www.garanteprivacy.it.
È intenzione della JOLIE CONCIERGE DI FLAVIA VALENTINI, conformare le proprie politiche di tutela della privacy a quanto previsto dal Reg. U.E. 679/16 anche alle cautele ed alle procedure che il Garante ha specificato proprio nel documento sulla Privacy Policy pubblicato sul sito web ufficiale dell’Autorità.

COPYRIGHT
Tutti i contenuti del sito: testi, immagini, grafica, files e le informazioni presenti all’interno di questo sito sono protetti ai sensi di tutte le norme di diritto d’autore, diritto industriale e tutte le altre norme pertinenti. Ogni prodotto o società
menzionati in questo sito sono marchi dei rispettivi proprietari e sono protetti dalle relative norme.
Pertanto, nulla neppure in parte, potrà essere copiato, modificato o rivenduto, per fini di lucro o per trarne qualsivoglia utilità.
Tutte le immagini fotografiche presenti nel sito sono coperte da copyright.

UTILIZZO DEL SITO
In nessun caso la JOLIE CONCIERGE DI FLAVIA VALENTINI, potrà essere ritenuta
responsabile di eventuali danni, di qualsiasi natura, causati direttamente od indirettamente dall’accesso al sito, dall’incapacità od impossibilità di accedervi, dal Vostro affidamento ed
utilizzo in merito alle notizie in esso contenute. JOLIE CONCIERGE DI FLAVIA VALENTINI, si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e delle note legali in
qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

PRIVACY                                                     

Il sito con riferimento al dominio https://www.hostes-italia.it è di proprietà esclusiva della società  JOLIE CONCIERGE DI FLAVIA VALENTINI, con sede in Via Oderisi da Gubbio, 13/a – 00146 Roma (RM), CF e P.IVA 14664031003 (in seguito, “Titolare”), nella persona del rappresentante legale Flavia Valentini, in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

Oggetto del Trattamento
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, foto, riferimenti bancari e di pagamento) – in seguito, “dati personali” o anche “dati” da Lei comunicati in occasione delle operazioni prodromiche e della conclusione di incarichi di collaborazione per i servizi del Titolare, e di tutte le operazioni connesse.

Finalità del trattamento
Il consenso si intende prestato ai sensi dell’art. 23 Codice Privacy e art. 6 lett. a), b) GDPR, per le seguenti Finalità di Servizio:
– gestire e selezionare risorse umane per conto di soggetti terzi;
– concludere i contratti per i servizi del Titolare;
– adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
– adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
– esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
– l’inserimento dei dati nel database privato di di proprietà di JOLIE CONCIERGE DI FLAVIA VALENTINI.

Tipologie di Dati raccolti
Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, Nome, Cognome, Numero di telefono, E-mail, Indirizzo, Ragione sociale, Partita IVA, Stato, CAP, Città, Varie tipologie di Dati e Codice Fiscale, qualora vengano lasciati dal soggetto che intende
contattare la JOLIE CONCIERGE DI FLAVIA VALENTINI, e che li abbia
appositamente indicati.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso del sito.

L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo sito, ove non diversamente precisato, ha la
finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi
mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, consultare la pagina cookie policy

Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza
volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate
dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in
alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti
nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco
aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque fino alla intervenuta revoca espressa del suo consenso.

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:
1. l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni
ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate
di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò
non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
2.  il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o
all’esecuzione di misure precontrattuali;
3.  il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;                                            4. il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
5.  il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.
È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.
L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in
merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati. La
comunicazione ed eventuale diffusione dei dati personali avvengono solo in base a quanto previsto dal Codice della privacy: con il consenso degli interessati o nei casi di legge in base alla disciplina contenuta nel Reg. UE 679/16.
Per ulteriori informazioni, contattare il Titolare.

Periodo di conservazione
I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati
raccolti.
Pertanto: I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il
Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale
contratto.
I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse.
L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.
Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.
Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Accesso ai dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2:

– a dipendenti e collaboratori del Titolare in Italia e all’estero, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

– a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare o che richiedano uno dei servizi forniti dal Titolare nell’ambito della sua attività lavorativa, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

Comunicazione dei dati
Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b) del Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) del GDPR, il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2 a Organismi di vigilanza (quali IVASS), Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I Suoi dati non saranno diffusi.

Trasferimento dati
I dati personali sono conservati su server ubicati a Roma, Italia (RM), all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Portale comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Utilizzo dei cookies o di sistemi di tracciatura/monitoraggio permanente degli utenti. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento permanente degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Portale.
I c.d. cookies di sessione utilizzati sul Portale evitano il ricorso ad altre tecniche
informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
Facoltatività del conferimento dei dati.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è sempre libero di fornire i dati personali per le finalità in base alle quali si connette al Portale.
Tuttavia, il mancato conferimento dei dati può in qualche caso comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica e Contattare l’Utente.
Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2 è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi dell’art. 2 e non sarà possibile inserirla nel nostro database, né avviare collaborazioni lavorative con JOLIE CONCIERGE DI FLAVIA VALENTINI.

Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di interessato, può esercitare i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  •  ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; per le specificità dell’attività lavorativa condotta dal titolare del trattamento, il titolare si riserva la facoltà di verificare la compatibilità dell’attività lavorativa con i dati residui in caso di richiesta di trasformazione in forma anonima o blocco dei dati. Nel caso in cui il conferimento sia indispensabile alla prosecuzione della collaborazione, il Titolare si riserva il diritto ad interrompere la stessa per giusta causa in qualsiasi momento.
  • opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di proposte di collaborazione o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di collaborazione lavorativa mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Dettagli sul diritto di opposizione
Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.
Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing
diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
– una raccomandata A/R a JOLIE CONCIERGE DI FLAVIA VALENTINI– Sede in Via Oderisi da Gubbio, 13/a – 00146 Roma;
– una e-mail all’indirizzo info@hostess-italia.it;

Le richieste sono depositate
a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Titolare, responsabile e incaricati
Il Titolare del trattamento è JOLIE CONCIERGE DI FLAVIA VALENTINI con sede      in Via Oderisi da Gubbio,13/a – 00146 Roma (RM),  P.IVA 14664031003 nella persona del legale rappresentante Flavia Valentini.
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

TRATTAMENTO DEI DATI SENSIBILI
Nel caso in cui venga inviato un curriculum vitae contenente dati personali sensibili ovvero
– ai sensi di quanto stabilito ex Reg. UE 679/16 dati inerenti allo stato di salute, opinioni politiche, religiose o sindacali, (ovvero l’adesione a movimenti o organizzazioni di tale natura), dati giudiziari e dati inerenti le origini razziali o etniche e non recante un esplicito
consenso scritto al trattamento di tali dati, tale consenso verrà richiesto esplicitamente e per iscritto. In mancanza di un riscontro entro 14 giorni, i dati saranno eliminati
definitivamente.
Si osserva che la presente privacy policy è per i navigatori del sito, sono, infatti, disponibili sul sito nelle apposite sezioni le informative privacy dedicate ai soggetti che intendono contattare HOSTESS-ITALIA di JOLIE CONCIERGE DI FLAVIA VALENTINI al fine di offrire la loro
candidatura per collaborare con la suddetta società o che invece vogliano richiedere
ulteriori informazioni per valutare nuovi rapporti lavorativi ed utilizzare i servizi offerti dalla JOLIE CONCIERGE DI FLAVIA VALENTINI.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi
compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo
Sono le informazioni raccolte in maniera automatica da questo sito (o dalle applicazioni di parti terze che questo sito utilizza), tra le quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in
notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel
sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su
ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al
sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente
L’individuo che utilizza questo sito, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato
La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.
Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente,
associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente,
associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente
specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

Questa Applicazione
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Servizio
Il Servizio fornito da questa Applicazione così come definito nei relativi termini (se
presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)
Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie
Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali
Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta sulla base della vigente normativa inclusi gli artt. 13-14 del Reg. UE 679/2016.
Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente
questa applicazione/sito.